Gute Ausbeute bei den Deutschen Meisterschaften

5. Platz für Finja Marx bei der U13 DM

Bei den Deutschen Meisterschaften der U13 in Heidenheim konnten die Fechter des Fechterringes mit guten Resultaten überzeugen: Finja Marx konnte als einer der jüngsten Teilnehmerinnen einen hervorragenden 5. Platz erfechten und war mit dieser Platzierung beste Fechterin in ihrem Jahrgang. Leni Biesemann konnte in der gleichen Altersklasse bei ihrer ersten Deutschen Meisterschaft mit Platz 36 eine achtbaren Mitfeldplatz erfechten. Der dritte Starter des Fechterringes Paul Ruppert belegte Platz 17 in der Endabrechnung und gehörte ebenfalls bei den Herren zu den jüngsten Teilnehmern. Im Mannschaftswettbewerb der Damen und Herren nahmen die drei Fechter des Fechterringes ebenfalls teil und belegten mit der Mannschaft Saar jeweils Platz 8.

Aus: SZ und Wochenspiegel im Juni