Zwei Finalplatzierungen für den Fechterring bei Deutschen Meisterschaften

Bei den Deutschen Meisterschaften der A- Jugend in Leverkusen waren die Kadetten des Fechterringes mit zwei Platzierungen unter den Top 8 erfolgreich. Im Einzel konnte Anna Zens das Finale der besten 8 fechterrinnen erreichen und verlor um den Einzug ins Halbfinale nur knapp mit 12:15 Treffern gegen Alexandra Zittel aus Heidenheim. Chiara Haas und Charlotte Marx belegten die Plätze 41 und 57. Bei den Herren belegten Nicolò Warnking und Valentino Marx die Plätze 14 und 27. Im Mannschaftswettbewerb ging der Fechterring mit zwei Mannschaften an den Start. Die Damenmannschaft mit Anna Zens, Chiara Hass und Charlotte Marx belegte Platz 7, die Herrenmannschaft mit Valentino Marx, Simon Paltz und Tom Obermayr belegte Platz 9 von 19 Mannschaften.

Aus: SZ und Wochenspiegel im Mai